201

Футболисты «Уфы» сыграли вничью с ЦСКА

Уфа, 31 марта - АиФ - Уфа.

Футбольный клуб «Уфа» в матче 21-го тура РПЛ встретился с одним из лидеров чемпионата ЦСКА. Игра состоялась 31 марта в Москве и завершилась ничьей – 2:2.

С первых минут встречи хозяева поля захватили инициативу. Они хотя и не создавали опасных моментов, но уверенно контролировали центр поля и явно ждали ошибки соперника. Первый раз они ее использовали в середине тайма. Фернандес на правом фланге отдал пас на Чалова на линию штрафной, а тот сделал передачу ближе к воротам на Влашича. Последний, двигаясь к 11-метровой отметке, ушел от подката Аликина и с левой ноги низом завершил атаку точным ударом.

До перерыва характер матча почти не изменился. В начале второго тайма уфимцы провели несколько интересных комбинаций, после чего снова отдали инициативу сопернику. В результате армейцы ещё раз добились успеха. Обляков увидел открывшегося перед воротами Чалова, который, получив пас от бывшего уфимца, удачно прикрыл мяч корпусом и пробил без шансов для вратаря.

Казалось, матч так и закончится уверенной победой хозяев, которые в конце встречи сбавили скорости и явно потеряли внимательность. А вот уфимцы проявили характер и буквально перевернули ход игры. Сначала после подачи с правого фланга атаки в центр штрафной ЦСКА на опережение сыграл Ванек, коленом отправив мяч с линии вратарской точно в цель. А уже в добавленное время гости получили право на угловой, который завершил ударом головой по отскочившему от земли мячу Игбун.

ЦСКА - «Уфа» - 2:2 (1:0).

Голы: 1:0 – Влашич (25), 2:0 – Чалов (64), 1:2 - Ванек (87), 2:2 – Игбун (90+3).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах