aif.ru counter
06.11.2017 10:53
120

Футболисты «Уфы» уступили в Москве «Спартаку»

Уфа, 6 ноября - АиФ - Уфа.

Московский «Спартак» 5 ноября на своём поле принимал «Уфу» в матче 16-го тура российской премьер-лиги. Встреча завершилась победой действующего чемпиона.

Уфимцы быстро открыли счёт, -  после розыгрыша углового Йокич навесил в штрафную, а Игбун точно головой послал мяч в сетку. Спартаковцы сравняли результат после розыгрыша штрафного. Фернанду схитрил и пробил низом, в итоге мяч, задев ногу кого-то из уфимцев, влетел в сетку.

Во втором тайме хозяева вышли вперёд после великолепного удара с угла штрафной Промеса – мяч приземлился точно в дальнем углу ворот. В конце матча спартаковцы поймали соперника на контратаке, Луиз Адриану выскочил один на один с голкипером «Уфы» Беленовым, обыграл вратаря и без проблем пробил по пустым воротам.

«Тяжелая игра для нашей команды. Забили первыми, но, увы, пропустили. После второго пропущенного гола пошли вперёд, у нас появились свободные зоны, и «Спартак» смог этим воспользоваться. – сказал по окончании встречи главный тренер «Уфы» Сергей Семак. – Мы вынуждены были рисковать. Полумоменты были, но риск не увенчался успехом, получили третий гол. После этого отыграться в Москве, на чужом поле, было сложно».

«Спартак» (Москва) – «Уфа» - 3:1.

Голы: 1:0 – Игбун (10), 1:1 – Фернанду (37), 2:1 – Промес (63), 3:1 – Луиз Адриану (80).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество