aif.ru counter
216

Тренеры ФК «Уфа» и «Домжале» прокомментировали результат матча

Уфа, 26 июля - АиФ - Уфа.

Наставники уфимского и словенского клубов прокомментировали матч, прошедший 26 июля в Уфе на стадионе «Нефтяник» в рамках Лиги Европы. Напомним, он закончился вничью – 0:0.

Главный тренер «Домжале» Симон Рожман прежде всего поблагодарил своих подопечных за этот результат, который словенскую команду вполне устроил. «Мы сыграли лучше, чем можем. Знаем, что такое российская премьер-лига, насколько она сильна, что такое «Уфа». Уровень наших чемпионатов не сравним. Но мы показали хороший футбол и очень довольны тем, что сыграли вничью», - отметил наставник словенского клуба.

В свою очередь, и главный тренер «Уфы» Сергей Томаров заявил, что ничейный результат его вполне устраивает.

«Мы понимали, что при любом исходе все будет решаться во второй встрече, которая продет 2 августа в Словении, - отметил наставник уфимской команды. – Поэтому для нас в первом матче главным было не пропустить. Сказалось, конечно, и сложное психологическое состояние, игроки заметно волновались перед дебютом на международной арене. Все-таки контрольные матчи имеют совершенно другой накал. При этом некоторые футболисты не показали того уровня игры, на который мы рассчитывали. Ждем, что в ближайшее время его увидим».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах