Примерное время чтения: 1 минута
106

Жители Уфы жалуются на «плачевное» состояние ФОКа в Инорсе

Уфа, 26 декабря - АиФ - Уфа.

Родители школьников, которые тренируются в физультурно-оздоровительном  комплексе спортшколы №31 в Инорсе, пожаловались на «плачевное» состояние объекта. Обращение к Минспорта Башкирии опубликовано в интернет-приемной органов госвласти.

Как следует из жалобы, в здании на ул.Ферина, д. 4/1 на протяжении нескольких последних лет существуют проблемы с отопительной системой

«С приходом холодов газовое оборудование не справлялось со своими функциями по обогреву помещения и в ФОКе устанавливалась температура около 0°С, - пишет мама одного из детей. - Проводить полноценный тренировочный процесс в такой ситуации просто невозможно и опасно для здоровья детей. Персонал школы постоянно пытался привлечь внимание местных властей к этой ситуации, но реакции по решению вопроса не было! В начале декабря дети остались без тренировок на 10 дней!»

Помимо проблем с отоплением, в ФОКе лопаются трубы и замерзает система канализации. Местные сотрудники установили тепловые пушки и обогреватели, но это не помогло, и минимальная температура в этом году установилась на отметке -24°С внутри помещения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах