161

«Салават Юлаев» забил 17 шайб за последние два матча

Уфа, 4 сентября - АиФ - Уфа.

Матч с нижнекамским «Нефтехимиком», прошедший 3 сентября в Уфе, завершился со счётом 6:0 в пользу уфимцев. Таким образом, за два последних победных матча команда забила 17 шайб.

В первом и втором периодах были забиты всего по одной шайбе. В первом периоде на третьей минуте матча счёт открыл юлаевец Илья Зубов. Во втором периоде шайбу забил Денис Кокарев. В третьем периоде за 4 минуты и 33 секунды были забиты четыре шайбы подряд. Итог: первый «сухой» матч уфимцев в новом сезоне - 6:0.

В послематчевом интервью тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд сказал, что после августовской домашней игры с «Нефтехимиком» на Кубке Республики Башкортостан, где уфимцы проиграли нижнекамцам, были сделаны выводы, как играть с этой командой.

Таким образом, по итогам двух последних игр уфимцы забили 17 шайб (со счётом 11:3 завершился предыдущий матч с командой «Сочи»). На вопрос, не расслабятся ли игроки после двух больших побед, тренер ответил, что «игроки сейчас знают, что одна игра не зависит одна от другой. Они это понимают».

Следующий матч состоится 5 сентября на Уфа-Арене. «Салават Юлаев» сыграет с астанинским «Барысом». Начало матча – 19.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах