Примерное время чтения: 1 минута
218

«Спартак-Ягуар» вновь попал на 2 строчку Чемпионата Башкирии по футболу 8х8

Дмитрий Слезин. / АиФ
Уфа, 23 августа - АиФ - Уфа.

Накануне вечером были сыграны очередные поединки в Чемпионате Башкирии по футболу 8х8. Еще больше обострилась борьба за бронзу и появились варианты по серебряному месту.

Без проблем «Электрощит» из Сибая разобрался с аутсайдером - УФЛ, выиграв со счетом 9:1. Команда Дениса Иванова и Динара Суяргулова практически обеспечила себе золото и путевку в Сочи на Всероссийский финал.

А вот преследующий его «Атлетик-Авдон» потерпел второе поражение подряд. На этот раз - от прямого преследователя борьбы за медали, уфимского «Атланта-СШ-31» - 1:2. Причем, после первого тайма «атланты» вели 2:0.

Эта победа позволила «Спартаку-Ягуару» бороться за текущее второе место, ведь соперником нефтекамской команды был еще один коллектив из низа турнирной таблицы уфимский МСА. Счет этой встречи - 4:2. У победителей дубль оформил набравший хорошую форму Кирилл Томашев.

Еще одна команда догнала по набранным очкам «Атлетик-Авдон» и «Атлант-СШ-31» (по 16). Это «КаменьТехСервис», обыгравший Astra PRO - 2:0.

«Электрощит» имеет максимум - 30 очков. Уже на 12 баллов отстает «Спартак-Ягуар» с 18 баллами. Третье место делят вышеназванные команды, но у авдонцев есть игра в запасе, то есть потенциально они все же на втором месте.

До конца турнира осталось сыграть четыре тура.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах