225

Футболисты «Уфы» сбивали оренбуржцев с ног, но все равно проиграли

Уфа, 24 ноября - АиФ - Уфа.

ФК «Уфа» 24 ноября в матче 15-го тура РПЛ в гостях встретился с ФК «Оренбург». Матч состоялся на оренбургском стадионе «Газовик» и завершился минимальной победой хозяев поля – 1:0.

Матч команды начали неторопливо и с оглядкой на собственные ворота. Достаточно сказать, что первый удар в створ ворот был нанесен только на 25-й минуте, и сделали это хозяева. Чуть позже они отправили мяч в ворота, но судья зафиксировал положение «вне игры».

Вторая половина встречи оказалась более богатой на события. В начале второго тайма началось противостояние игрока «Оренбурга» Сутормина и уфимца Аликина. Сначала уфимский игрок получил желтую карточку, буквально врезавшись в соперника. Еще через шесть минут Аликин снес своего оппонента в штрафной, за что был наказан пенальти. Правда, Попович ударил тихо, и Бленов сумел отбить мяч. И тут же Аликин при розыгрыше углового грубо уложил на газон другого игрока оренбуржцев, за что получил еще одну желтую карточку и автоматически был удален с поля. За своего товарища по команде вступился Беленов, и тоже заработал «горчичник».

Получив численное преимущество, «Оренбург» завладел инициативой и сумел воплотить его в гол. Мяч недалеко от штрафной гостей отскочил к Сутормину, который чуть пробросил себе его на ход и точно пробил в дальний угол.

Следующий матч «Уфа» проведёт на выезде, 1 декабря её соперником будет «Анжи».

Гол: Сутормин (80). На 58-й минуте Попович («Оренбург») не реализовал пенальти (вратарь).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах