aif.ru counter
27.03.2018 22:19
85

«Зелёного дерби» не будет: «Салават Юлаев» не вышел в финал Востока

Уфа, 27 марта - АиФ - Уфа.

Последний решающий матч серии «Салават Юлаев» - «Трактор» за выход в финал Восточной конференции завершился 27 марта поражением уфимской команды на домашней площадке. Таким образом, «Салават» выбыл из борьбы за Кубок Гагарина.

Перед игрой у «юлаевцев» произошла только одна замена в составе - вместо получившего травму защитника Гончарова на поле вышел Гареев. Открыли счёт хозяева, Умарк перехватил шайбу в средней зоне, обыграл трёх соперников и точно бросил. В конце первого периода гости сравняли результат, после длинной передачи практически один на один с голкипером уфимцев Скривенсом оказался Гюнге и не сближаясь послал шайбу в цель.

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, однако гости сумели выйти вперёд, когда оказались в большинстве. Виделль «замкнул» передачу Гюнге вдоль ворот.

Практически весь заключительный период «юлаевцы» провели в атаке, но добиться успеха так и не смогли.

В итоге «Салават Юлаев» уступил «Трактору» в серии 3-4 и выбыл из плей-офф. Ожидаемого финального «зелёного дерби» с «Ак барсом», который в свою очередь сумел пройти магнитогорский «Металлург», болельщики, увы, не увидят.

«Салават Юлаев» - «Трактор» Челябинск - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0).

Шайбы забросили: 1:0 - Умарк (12.55), 1:1 - Гюнге (Щехура, Бэйлен, 18.18), 1:2 - Виделль (Щехура, Гюнге, 38.00, бол.)

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество