237

«Салават Юлаев» сыграет в гостях с лидерами КХЛ петербургским СКА

Уфа, 13 октября - АиФ - Уфа.

ХК «Салават Юлаев» 13 октября сыграет на выезде с петербургскими «армейцами». Для уфимского клуба эта игра станет 21-ой в регулярке.

Рекордная двадцатиматчевая серия побед СКА прервалась 11 октября в мачте с ХК «Сочи» 2:3 в овертайме. “Юлаевцы” в  свою очередь, гостили в Минске и выиграли у местного “Динамо” 2:4. Уфимцы находятся на пятом месте Востока – за 20 игр команда набрала 33 очка. А упомянутое поражение от сочинцев в овертайме, слабо повлияло на статистику петербургской команды, они безоговорочно возглавляют и Запад, и весь чемпионат – 58 очков в 21-ом матче.

“Салават Юлаев” и СКА сыграли между собой 59 матчей на уровне чемпионатов России, и наша команды была сильнее в 37 встречах. Напомним, что последняя встреча команд в Уфе завершилась со счётом  1:6 в пользу петербуржцев. Общая разница шайб 175-151 в пользу уфимского клуба.

Вот что говорит по поводу предстоящего матча двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший хоккеист московского «Динамо», казанского «Ак Барса», комментатор «Матч ТВ» и хоккейный эксперт Алексей Бадюков : «Думаю, что будет тяжёлая игра для обеих команд, в особенности для СКА. Может команда в некий ступор попасть после проигрыша «Сочи». Может пойти так, что СКА захочет владеть преимуществом и играть более агрессивно. И может это не пойти. А «Салават», наученный горьким опытом, когда проиграл 1:6, постарается что-то сделать иначе. Тяжеловато это будет. Всё равно «Салават» будет допускать ошибки.
Но, в целом, жду равной игры. Разгрома не предвидится на этот раз. СКА постарается просто сыграть на победу. И эта победа будет в 1-2 шайбы максимум. При этом матч должен выйти результативным. Минимум шесть шайб команды забросят».

Начало матча в 21:30 по уфимскому времени. Трансляции: БСТ, КХЛ ТВ HD.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах