aif.ru counter
18.11.2017 10:32
213

«Локомотив» без тренера и с вратарём-дебютантом победил «Салават Юлаев»

Уфа, 18 ноября - АиФ - Уфа.

Встреча в Ярославле между хоккейными командами «Локомотив» и «Салават Юлаев», прошедшая 17 ноября, завершилась в пользу хозяев.

«Юлаевцы» вторую игру подряд заявили основным голкипером Кареева. А в «Локомотиве» ворота защищал 19-летний Коновалов, для которого этот матч стал дебютным в КХЛ. И уже в первом периоде гости дважды добились успеха. Сначала Ларсен в большинстве удачно подключился к атаке и с угла после передачи из-за ворот Умарка открыл счет. А затем Майоров красиво обыграл защитника хозяев Черепанова и выложил шайбу оказавшемуся перед полупустыми воротами Бурдасову, который свой шанс использовал без раздумий.

Перед началом второго периода произошел конфликт между главным тренером «Локомотива» Квартальновым и судьями матча. В результате арбитры удалили со скамейки запасных наставника ярославской команды. Однако это не помешало хозяевам перехватить инициативу. Во втором периоде Коршков, выкатившись из-за ворот, с неудобной руки закинул шайбу точно в цель и сократил отставание в счёте. А в самом начале третьего отрезка встречи в большинстве мощным броском от синей линии равновесие на табло восстановил Накладал.

Концовку матча соперники провели во взаимных атаках, в овертайме уфимцы выглядели сильнее, тем не менее именно они оказались в роли проигравших. После броска Локтионова шайба выползла из-под щитков Кареева, к ней первым успел Накладал и отправил её ворота.

«Поздравляю «Локомотив» и Дмитрия Квартальнова. Я его тренировал, когда он был игроком. Хорошим игроком, сейчас он хороший тренер, - сказал по окончании встречи главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд. - . Что касается игры, то она была равная. У нас много равных игр, таких матчей, но история повторяется. Было много хороших моментов забить в третьем периоде и овертайме, но не смогли этого сделать. Нам надо забивать, тогда всё будет по-другому. Что касается Кареева, то он в очень сложной ситуации. Но мы верим в него, он перспективный вратарь. Скривенс сыграл все три матча за Канаду, у него было много переездов. Поэтому решили дать сыграть Карееву».

«Локомотив» Ярославль – «Салават Юлаев» - 3:2 овертайм (0:2, 1:0, 1:0, 1:0).

Шайбы забросили: 0:1 – Ларсен (Умарк, 15.53, бол.), 0:2 – Бурдасов (Майоров, Коротков, 18.11), 1:2 – Коршков (Красковский, Черепанов, 26.01), 2:2 – Кронваль (Козун, Контиола, 40.31, бол.), 3:2 – Накладал (Козун, Локтионов, 64.50).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество