aif.ru counter
03.10.2019 10:02
242

Хоккейный клуб «Торос» выиграл три из четырех матчей в Сибири

Уфа, 3 октября - АиФ - Уфа.

Нефтекамская команда «Торс» вернулась домой после 4 матчей в Сибири. Команда набрала 7 из 8 возможных очков, трижды победитель определялся по буллитам.

Как рассказали в пресс-службе клуба, это была первая выездная серия регулярного чемпионата. Сложность этапа связана не только с уровнем команд, с которыми пришлось играть, но и с длительными перелетами. С этой задачей нефтекамцы справились более чем успешно:

Югра-Торос 3:2 (буллиты),

Рубин-Торос 2:3 (буллиты),

Сокол-Торос 1:2 (буллиты)

Ермак-Торос – 1:4.

В этой серии нефтекамцы забросили 11 шайб и пропустили 7.

«Ребята успешно справились со всеми нагрузками. Тем более что три первых матча нам пришлось заканчивать буллитными сериями, а это требует дополнительного времени на восстановление. Все матчи проходили очень напряженно, важно было не потерять концентрацию, стараться выполнять установки на игру. Показательным стал матч в Тюмени, когда мы проигрывали 0-2, но смогли перестроиться, выровнять ситуацию и довести матч до победы, - комментирует главный тренер ХК «Торос» Руслан Сулейманов. -  Сейчас в Лиге слабых соперников не осталось, каждая из команд старается взять очки, тем более в домашних играх. Ребята в этой серии проявили характер, волю к победе, бились в каждой игре. Здорово сыграли вратари, которые «подтащили» в нужные моменты. Порадовали все – и ветераны, и молодежь. Молодым игрокам всегда проще, когда рядом есть опытные игроки, у которых есть чему поучиться».

Впереди у клуба серия из трех домашних матчей. В гости в Нефтекамск приедут команды из Твери и Санкт-Петербурга.

Напомним, одна из главных задача хоккейного клуба – формирование кадрового резерва для ХК «Салават Юлаев».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество