aif.ru counter
03.10.2017 15:47
637

Домком в Кировском районе Уфы лишилась телефона в борьбе за тепло

Айгуль Нургалеева / АиФ
Уфа, 3 октября - АиФ - Уфа.

3 октября в Уфе похолодало до -5 и пошёл снег, а в многоэтажках жильцы всё ещё замерзают. Домком в Кировском районе Уфы, добиваясь тепла в доме, лишилась мобильного телефона. Об этом сообщила UFA.AIF.RU сама пострадавшая Аделя Мусина.

Официально отопительный сезон в Уфе начался 26 сентября, но до сих пор жильцы многоэтажек звонят и обивают пороги ЖЭУ, управляющих компаний с требованием отрегулировать отопление. Так, в доме №102/3 по ул. Достоевского до сих пор замерзает в квартире №70 на пятом этаже 95-летняя участница Великой Отечественной войны Анна Константиновна Дебет, в других квартирах тепло появилось 1 октября, но не во всех комнатах. Председатель домового комитета Аделя Мусина вчера в споре с пьяными слесарями лишилась мобильного телефона.

«Вторую неделю добиваемся тепла в квартирах, десять человек из дома звонили на горячую линию центральной диспетчерской Кировского района, по 40 минут слушаем музыку, заявки принимают, но не исполняют, - говорит Аделя Мусина. – Каждый день хожу на приём в Кировское УЖХ, прошу дать тепло жильцам, все замерзают, я тоже хожу дома в куртке. В итоге вчера утром пообещали прислать слесарей. Только после 19.00 пришли двое пьяных, без ключей для регулировки, посмотрели, ничего не сделали. Один остался в подъезде, я стала его выводить. Возник спор, он стал мне угрожать, я решила позвонить начальнику ЖЭУ, но мужчина вырвал у меня из рук телефон и разбил его о бетонный пол! Я была в шоке. Сегодня пошла в ЖЭУ, а тот слесарь нагло заявил, что был не пьяный, а усталый и ничего не разбивал. Но я напишу заявление в полицию. Главное добиться тепла в квартирах, за которое платим огромные деньги».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество