Примерное время чтения: 1 минута
283

Екатерина Мизулина высказалась о «голой вечеринке» Бузовой в Уфе

Уфа, 3 июня - АиФ - Уфа.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина прокомментировала выступление Ольги Бузовой на VK Fest в Уфе 1 июня. Она заявила, что солидарна с жителями республики, которые назвали произошедшее «голой вечеринкой», посчитав наряд артистики слишком откровенным.

«Я не вижу никакой разницы между нашумевшей "голой вечеринкой" и выступлением в таком образе в День защиты детей», - заявила Мизулина. - Мы как будто живем в двух параллельных мирах: с одной стороны идет СВО и гражданская война на Украине, гибнут люди, с другой - часть общества продолжает жить в каком-то другом мире и продвигать те ценности, которые уходят в прошлое».

По мнению Мизулиной, вся страна «уже давно живет иначе». Между тем в публичном поле продолжают провокации.

«Зачем так провоцировать людей? Особенно в регионе, где много верующих? Чтобы их позлить? Я этого не понимаю», - возмутилась она.

Напомним, выступила на сцене в одежде в стиле «садо-мазо». Ее наряд раскритиковал депутат Госсобрания-Башкирии Рустем Ахмадинуров, который заявил, что в День защиты детей такая одежда неуместна. Местная жительница также обратилась в СКР, попросив провести проверку по данному факту.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах