431

Руководитель фракции СР в Башкирии ответил лидеру партии Сергею Миронову

Уфа, 19 сентября - АиФ - Уфа.

Руководитель Башкирского отделения партии «Справедливая Россия» Юрий Игнатьев возмутился поступком Гаджимурата Омарова. Обращение к Сергею Миронову он опубликовал на своей странице в соцсети.

Ранее выступая на избирательном участке в Уфе кандидат от «Справедливой России» Гаджимурат Омаров заявил, что «нарушаются права жителей республики Дагестан».

Игнатьев возмущен, как Омаров может не отличать Дагестан и Башкортостан, обманывать лидера партии, откровенно врать. Игнатьев признаёт, что политика - это искусство манипуляции фактами, но в любой ситуации надо оставаться человеком.

Игнатьев пишет, что с марта этого года «господин Омаров враньем и интригами пытался возглавить региональное отделение, хотел поддержки местных отделений партии. Как видим, «недохотел». На конференции регионального отделения его выкинули из руководящих органов. Избирательная кампания не проводилась в принципе. Связался с запрещенными в РФ организациями. Но даже они и даже за деньги не стали принимать участие в фарсе».

По мнению Игнатьева, Омаров планировал найти людей на избирательные участки, и не нашёл. Происходящее на избирательных участках назвал цирком, который нужен, «чтобы скрыть от Москвы факт отсутствия собственных наблюдателей. Переложить ответственность и обвинить во всем всех. Купил полу-блогеров».

«Поверил в себя и решил объять необъятное, пишет Игнатьев. - Выдвинулся по двум разным субъектам. Теперь путает избирателей, субъекты, кампании, видимо и реалии. За двумя зайцами погонишься…… придется врать в два раза больше. Полное отсутствие избирательной кампании, слабая команда, недальновидность и неумение выстраивать диалог вынудили создать подобную «недоситуацию». Уверен, Москва уже сделала выводы, и после выборов господин Омаров останется один на один с собой».

Ранее телеграм-канал «Сергей Миронов» обратился к главе Башкирии Радию Хабирову с требованиям дать людям выразить свою волю спокойно и помочь прекратить беспредел. Поскольку у регионального отделения партии за короткое время сменилось три руководителя, каждый из них подал в ЦИК свои списки наблюдателей, из-за чего на избирательных участках возникла путаница. Член общественной платы России Ольга Панчихина заявляла, что ситуация вызвана исключительно внутрипартийными перипетиями, нет согласованной работы между членами партии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах