aif.ru counter
02.04.2018 10:24
79

Футболисты «Уфы» в метель уступили дома «Зениту»

Уфа, 2 апреля - АиФ - Уфа.

Игра прошла в необычных для футбола условиях: весь матч шёл сильный снег, который сопровождался заметными порывами ветра. Однако это не смутило гостей, и они уже в дебюте встречи дважды добились успеха. Сначала Иванович сумел по правому флангу сблизится с воротами и нанести точный удар. А еще через четыре минуты игрок «Уфы» Неделчару в собственной штрафной неудачно прервал головой навесную передачу, отправив мяч точно в собственные ворота.

Второй тайм прошел уже при заметном преимуществе хозяев. В одной из атак уфимцы сумели вывести на ударную позицию Пауревича, который с близкого расстояния сократил разрыв. После чего футболисты «Уфы» создали ещё несколько опасных моментов, но реализовать их не сумели.

- Были сложные климатические условия, мяч пластиковый. Чуть похитрее, чуть поудачливее оказались игроки «Зенита». Рикошет-отскок в первом случае, во втором — срезка, под такой мяч тяжело подстроиться. Но, несмотря на это, смогли вернуться в игру, сделали всё, что могли. Претензий к ребятам нет. Играли, создавали моменты и могли взять очки. Расстроены результатом. Если мы заставляем футболистов «Зенита» тянуть время, значит, чего-то стоим, - сказал по окончании встречи главный тренер «Уфы» Сергей Семак.

Несмотря на поражение, уфимцы сохранили шестую позицию в турнирной таблице премьер-лиги. Следующую игру «Уфа» проведёт 7 апреля в Туле против местного «Арсенала».

«Уфа» (Уфа) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:2 (0:2).

Голы: 0:1 - Иванович (17) (0:1), 0:2 - Неделчару (21, в свои ворота), 1:2 - Пауревич (63).

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество