Примерное время чтения: 1 минута
75

Уфимец Сергей Кречетов претендует на титул лучшего игрока Чемпионата России

Кречетов в атаке.
Кречетов в атаке. / Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 12 ноября - АиФ - Уфа.

Дирекция группы Массовый футбол России проводит голосование по определению лучшего игрока закончившегося недавно в Сочи финала Чемпионата России по футболу 8х8. Среди номинантов - игрок сибайского «Электрощита» Сергей Кречетов.
Сергей играл за многие команды Башкирии, в частности, за уфимский «Спартак-юниор», туймазинский «Спартак», уфимский «Витязь-ГТУ»; он чемпион Башкирии 2022 года по большому футболу в составе «Старта» из Уфимского района (село Жуково). На турнире в Сочи он особо блеснул в поединке группового этапа против тюменской «АН Совы», забив в «девятку», а в поединке с питерским «Эксклюзивом» оформил два мяча и сделал результативный пас.

«Во время FONBET Чемпионата России по футолу 6х6, 7х7, 8х8 на поле вышло 910 футболистов. Представляете, сколько из них талантливых нападающих, надежных вратарей, тактически грамотных хавбеков и смелых и скоростных защитников? Поэтому мы каждый день награждали лучших игроков и выделяли топов по позициям. Запускаем голосование на лучшего игрока. Лучшему игроку Чемпионата мы подарим официальный мяч ЕВРО-2020!», - говорится в сообщении группы «МФР».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах