Примерное время чтения: 1 минута
124

Команда БИФК одержада первую победу в Чемпионате Золотой студенческой лиги

Уфа, 31 января - АиФ - Уфа.

В Санкт-Петербурге завершился первый тур группы «А» Чемпионата Золотой студенческой мини-футбольной лиги России. В заключительном матче уфимская команда БИФК под началом тренера Павла Смильгина одержала верх над соперниками из Петрозаводского Госуниверситета - 4:2.

Уфимцы первыми пропустили в этом поединке уже на третьей минуте после хитрого удара метров с восьми.

Однако тут же команда из Башкирии перестроилась на игру с вратарем-гонялой и это принесло успех. Ответный мяч на счету вратаря БИФКа Ивана Скоробогатова. Однако тут же уфимцы пропустили контратаку карельской дружины - 1:2.

В концовке тайма все же удалось сранять счет, дубль оформил Скоробогатов.

Во втором тайме уфимцы забили третий гол. Это сделал нападающий Искандер Терегулов. Поведя, бифковцы несколько отошли к привычному формату игры, но при этом успели поймать соперника на ошибке - Терегулов также сделал дубль в этом поединке - 4:2.

Таким образом, БИФК на питерском туре проиграл хозяевам «дизайнерам» (0:5) и чемпионам МГАФК (2:4) и выиграл у Петрозаводска. Команда Павла Смильгина стала третьей на этом этапе.

В главном матче тура МГАФК соперничал с СПбГУПТиД и доминировал. При этом питерцам удалось завершить первый тайм вничью - 1:1, открыв счет. Во втором тайме москвичи подтвердили чемпионский статус - 6:3. Они стали первыми в этом раунде, питерцы - вторыми.

Следующий тур прйдет в московской Малаховке в феврале, он станет заключительным отборочным.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах