Примерное время чтения: 1 минута
1618

Тренерский штаб «Салавата Юлаева» останется у руля еще на один сезон

Уфа, 15 марта - АиФ - Уфа.

По итогам встречи тренерского штаба с руководством Республики принято решение, что главный тренер «Салавата Юлаева» Виктор Козлов и генеральный директор клуба Ринат Баширов остаются на своих должностях. Об этом сообщает в своем телеграм-канале Рустем Ахмадинуров.

Конечно, в кругах болельщиков это решение будет воспринято неоднозначно. Но я думаю это пусть и трудное (все-таки задача не была выполнена), но верное решение. «Салават Юлаев» сделал в этом сезоне серьезный шаг вперед в игровом плане и обидная неудача в плей-офф не должна перечеркнуть начатую работу по перестройке команды, которая впервые за долгие годы показывала зрелищный и атакующий хоккей», - отмечает Ахмадинуров.

Напомним, фланман башкирского хоккея СЮ в этом розыгрыше Кубка Гагарина вылетел в первом раунде, как в прошлом году с «Адмиралом». На этот раз обичиком стал челябинский «Трактор». Счет серии - 2:4.

Фарм-клуб «Салавата» нефтекамский «Торос» прошел тот же путь - в первом раунде проиграл тульскому «АКМ», которого дважды побеждал в Чемпионате.

Молодежная команда «Толпар» и вовсе провела провальный сезон, не только не попав в плей-офф, но и вылетев из Золотой группы Востока МХЛ в Серебряную.

Только женщины - уфимская «Агидель» в очередной раз играет отлично, претендуя на золото сезона. Сейчас она в полуфинале сразится с «Динамо-Невой» из Санкт-Петербурга.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах