aif.ru counter
517

«Салават Юлаев» начал турнир в Нур-Султане с поражения от «Ак Барса»

Игра между хоккеистами Уфы и Казани закончилась со счетом 2:1 в пользу команды Татарстана

Уфа, 8 августа - АиФ - Уфа.

Матч между хоккеистами уфимского «Салавата Юлаева» и казанского «Ак барса», прошедший 8 августа в казахстанском городе Нур-Султан, завершилась победой команды из Татарстана.

Игра прошла в рамках Х Кубка президента Республики Казахстан. Юлаевцы вышли на матч практически в сильнейшем составе, на льду не было только Хартикайнена. Но первый период сложился не в пользу уфимцев. Уже на первой минуте казанец Ткачёв из правого круга вбрасывания смог отправить шайбу точно под перекладину ворот Метсолы. Вслед за этим грубо ошибся Картаев, он рассек переносицу Кормье и был удален до конца встречи. Казанцы смогли реализовать большинство, после широкой диагональной передачи пустой угол ворот поразил Азеведо.

Затем уфимцы смогли выровнять игру, и в конце первого периода, как и во втором, имели несколько возможностей добиться успеха. Тем более что во втором отрезке встречи хоккеисты «Ак Барса» заработали в общей сложности шесть удалений. Однако точности юлаевцам в завершении атак не хватило.

В третьем периоде возродил интригу новобранец «Салавата Юлаева» Сошников. Он смог с правого фланга выскочить на «пятачок» и технично послать шайбу в ворота соперников. В дальнейшем юлаевцы пытались нарастить успех, но казанцы действовали собранно и сами старались отвечать контратаками. В итоге равная игра с небольшим количеством бросков результат на табло не изменила. Подвела неточность и юлаевца Майорова при исполнении буллита, он угодил точно в щиток голкипера «Ак Барса».

«Салават Юлаев» - «Ак Барс» - 1:2 (0:2, 0:0, 1:0).

Шайбы: 0:1 – Ткачёв (00.45), 0:2 – Азеведу (Фруттин, Викстранд, 04.17, б.бол.), 1:2 – Сошников (44.17).Майоров («Салават Юлаев») не реализовал буллит (57.05).




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Полный календарь игр ХК «Салават Юлаев» сезона 2019-2020: даты и соперники
  2. Где в Уфе можно продавать продукцию со своего огорода?
  3. Какие льготы в школе положены детям из многодетных семей в Башкирии?
  4. От шахмат до футбола. Список бесплатных спортивных секций в Уфе