aif.ru counter
235

Должность генерального менеджера клуба «Салават Юлаев» ликвидирована

Уфа, 26 января - АиФ - Уфа.

Должность генерального менеджера, которую занимал отправленный 25 января в отставку Леонид Вайсфельд, ликвидирована, сообщил глава региона Рустэм Хамитов журналистам в ходе встречи со студентами вузов.

По его словам, анализ ситуации в клубе показал, что «система управления всё-таки достаточно сложная и затратная». Чтобы увеличить прозрачность, доступность и снизить «разного рода ненужные надстройки», было принято решение о ликвидации должности генерального менеджера. Сэкономленные средства будут направлены на развитие детской хоккейной школы.

«На сегодняшний день работа по поиску новых игроков, подписанию контрактов будет осуществляться в основном скаутским направлением. Далее эти работы будут выполняться руководством клуба, генеральным директором, спортивным директором», - сообщил Рустэм Хамитов.

Глава рассказал, что подобные изменения зрели давно. Что касается тренерского состава, изменений в ближайшее время не ожидается. Хотя, по мнению Рустэма Хамитова, «наша команда выступает не так, как нам хотелось бы». Так, до сих пор не решена полностью задача попадания в плей-офф.

Напомним, 25 января стало известно, что «Салават Юлаев» расторг контракт с генеральным менеджером Леонидом Вайсфельдом.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество