aif.ru counter
28.11.2017 11:53
196

Биатлонистку из Башкирии Ольгу Вилухину лишили олимпийских медалей

Уфа, 28 ноября - АиФ - Уфа.

Международный олимпийский комитет 27 ноября аннулировал результаты Олимпийских игр 2014 года в Сочи для пятерых российских спортсменов, в том числе серебряные медали биатлонистки из Башкирии Ольги Вилухиной.

«Тогда были слёзы счастья, сейчас же всё наоборот ! Что за беспредел ??? Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер?.. нас массово лишают медалей ! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы...Я была счастлива в Сочи, и эмоции и радость, которую я подарила болельщикам и стране не отнять !!! Я буду бороться и пойду до конца!», - прокомментировала на своей странице в Instagram Ольга Вилухина.

Спортсменка завоевала серебряную медаль на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году в эстафете вместе с Яной Романовой, Ольгой Зайцевой и Екатериной Шумиловой. После этого решения в эстафете серебряные награды перейдут к норвежской команде, которая стала третьей на Олимпиаде. Помимо этого, биатлонистка заняла второе место в спринте – эта медаль отойдёт украинской спортсменке Вите Семеренко.

Также подверглись наказанию бобслеисты Алексей Негодайло и Дмитрий Труненков, биатлонистка Яна Романова и скелетонист Сергей Чудинов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество