Примерное время чтения: 2 минуты
3739

Кассир из Салавата могла украсть миллионы из-за долгов супруга

Сюжет История кассира из Башкирии Луизы Хайруллиной, похитившей деньги из банка
Кадр телеканала Россия 1
Уфа, 7 июня - АиФ - Уфа.

Кассир «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина могла решиться на хищение 25 миллионов из-за долгов супруга. К такому выводу пришли участники телепрограммы «Прямой эфир» с Андреем Малахов на канале «Россия 1».

Большинство участников телепрограммы сошлись во мнении о том, что мать двоих детей не могла совершить такой криминальный поступок. Журналист Артур Шайхутдинов, который занимался расследованием громкой истории, узнал, что у мужа были долги на общую сумму около миллиона рублей. Также семья платила ипотеку. Есть информация, что супруг Луизы занимался перекупкой автомобилей. 

Также в «Прямом эфире» было объявлено о денежном вознаграждении тому, кто поможет найти преступницу. Его размер составляет миллион рублей.

Напомним, Луиза Хайруллина похитила 25 миллионов рублей из кассы банка 27 мая. В этот же день она исчезла в неизвестном направлении с мужем и двумя детьми. Отец Хайруллиной написал заявление в полицию о пропаже семьи. По его словам, он не верит, что его дочь могла совершить преступление.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах