170

Трехкратный чемпион мира из Уфы попросил помочь с долгами за аренду зала

Уфа, 27 ноября - АиФ - Уфа.

Трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Кирилл Москвин на личном приеме у главы Башкирии Радия Хабирова попросил о реструктуризации долгов за аренду спортивного зала, в котором занимаются дети, сообщает пресс-служба главы РБ.

Москвин рассказал, что за помещение, которое было выделено городом его боксерскому клубу, он задолжал большую сумму денег. Аренду приходится платить не только в течение года, но и летом, когда дети не занимаются. При этом спортсмены своими силами привели его в порядок, сделали ремонт, установили ринг. Секция пользуется большой популярностью у детей.

Спортсмен предложил разбить годовую стоимость аренды на тот период, когда клуб функционирует. Радий Хабиров пообещал найти решение и лично побывать в клубе.

«Нашим детям нужен спорт, потому мы в этом году, например, запустили программу «Спортивная борьба – в школы». Постараюсь заехать к вам, посмотреть. Вы делаете хорошее дело», - сказал он.

Ранее в СМИ сообщалось, что Москвин для того, чтобы расплатиться с долгами за аренду, выставлял на продажу свои чемпионские пояса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах