Примерное время чтения: 1 минута
345

Стали известны зарплаты игроков «Салавата Юлаева» в новым сезоне

Уфа, 24 августа - АиФ - Уфа.

Cамую большую зарплату в «Салавате Юлаеве» получает россиянин - это Александр Кадейкин. За год кошелек форварда становится тяжелее на 65 млн рублей. А вратарь Ежов дешевле коллеги Кареева на 10 млн (35 против 25), сообщает «Спорт-Экспресс».

Новички из-за океана будут получать следующие деньги: Александр Хмелевский - 50 млн, Джош Хо-Сэнг - 45 млн и Райан Мерфи - 40 млн. Еще один иностранец - белорус Иван Дроздов - имеет одну из самых низких зарплат в клубе - 20 млн.

Самые же низкооплачиваемые в «Салавате» - это молодежь: Степан Санников - 12 млн, Артем Пименов - 10 млн, Алексей Пустозеров - всего 3 млн. Суммарная трата на зарплату игрокам в «СЮ» составляет 633 миллиона рублей в год - до потолка в 900 млн еще есть место. Для сравнения, звездный Александр Радулов в «Ак Барсе» согласился на скромные 80 миллионов, он же является самым дорогим в составе «барсов». Столько же, как Кадейкин, получают двое - Вячеслав Войнов и Кирилл Семенов. Еще один дорогой, второй после Радулова - Вадим Щипачев с 75 млн.

Интересно, что Корбан Найт и Рид Буше, с которыми не смог договориться «Салават Юлаев», в составе нашего главного соперника по Дивизиону Чернышова омского «Авангарда» будут получать 90 и 60 млн сответственно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах