Примерное время чтения: 1 минута
207

«Толпар» проиграл «Белым Медведям» в голевой фейерии

Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 23 августа - АиФ - Уфа.

В Уфе завершился второй день на Кубке ХК «Салават Юлаев». Лидеры одержали вторые победы. Так, «Омские Ястребы» уверенно победили екатеринбургскую команду «Авто» - 3:0, а «Стальные Лисы» не без труда обыграли «Мамонтов Югры» - 2:1.

В вечернем поединке встречались уфимский «Толпар» с «Белыми Медведями» из Челябинска. Зрители стали свидетелями резвого начала. Первые две минуты стали настоящей катастрофой для хозяев. На 19-й секунде капитан уфимцев Михаил Переседов неоправданно жестко встретил у борта на синей линии челябинца Егора Иванова. Пострадавшего врачи увели в раздевалку, а Переседов получил двойной штраф. «Медведи» довольно быстро отомстили за партнера - 2:0.

Уфимцы отквитали одну шайбу после острого броска Филиппа Пермякова, когда на табло загорелись цифры 02:19. 

На первый перерыв команды ушли при равенстве в счете - на 16 минуте «Толпар» догнал челябинцев, Марк Андреев реализовал численное большинство - 2:2. В начале второго периода «толпаровцы» вновь пострадали от нарушения правил - 2:3. Такая же неуверенная игра вратарей и защитников «Толпара» в дальнейшем привела к итоговому поражению - 4:6.

В следующем матче 24 августа уфимцы сразятся с екатеринбургским «Авто».

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах