Примерное время чтения: 1 минута
275

Бронзовый призер Олимпийских игр-2022 Семен Елистратов вернулся в Уфу

Уфа, 20 февраля - АиФ - Уфа.

Бронзовый призер Олимпийских Игр в Пекине-2022 Семен Елистратов вернулся в Уфу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. 

В аэропорту спортсмена встретили с плакатами и цветами воспитанники и тренеры спортивной школы олимпийского резерва №1, а также олимпийские чемпионы Тимур Сафин и Аделина Загидуллина.

«Рад, что наконец вернулся домой. Очень соскучился по родной башкирской земле и, конечно, по своей семье. Спасибо всем за теплый прием», - поделился эмоциями Елистратов. 

Напомним, Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль в шорт-треке на дистанции 1,5 тыс. метров. Для спортсмена это третья олимпийская медаль в карьере. Ранее он становился первым в эстафете на играх в Сочи в 2014 году и третьим на Зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018.  

Зимние Олимпийские игры в Пекине начались 4 февраля. Сегодня, 20 февраля, состоится торжественная церемония закрытия игр, которая пройдет в Национальном стадионе Пекина. Она начнется в 15:00 часов по московскому времени и продлится два часа. Церемонию можно будет посмотреть на Первом канале в прямом эфире. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах