96

Нефтекамский «Торос» на выезде уступил «Ладе»

Уфа, 16 декабря - АиФ - Уфа.

Нефтекамский хоккейный клуб «Торос» в выездном матче 15 декабря уступил тольяттинской «Ладе» со счётом 2:1.

«Торос» смог создать игровой перевес уже в начале матча. В короткой позиционной атаке нефтекамцы забросили шайбу. Воронин неожиданно с неудобной руки бросил низом от синей линии, и шайба залетела в ворота Скрынника 0:1. Затем «Лада» стала непрерывна атаковать, а «торосовцы» дважды играли в меньшинстве – Сохатский трудился без перерыва, раз за разом спасая команду. Статистика после первого периода была на стороне хозяев с огромным преимуществом, но «Торос» выстоял.

Во втором периоде «Лада» продолжила атакующий натиск. У нефтекамцев редко возникали возможности для контратак, но при случае гости старались напрягать оборону соперника, заставляя нервничать голкипера. «Торос» строго сыграл в обороне и не допустил ошибок в силовой борьбе, отыграв период без удалений. Заброшенных шайб во втором отрезке игры зрители не увидели.

Ничего не поменялось в игре и на старте третьего периода. Тольяттинцы продолжала атаковать, а «Торос» большую часть времени проводил в обороне. На 46-й минуте Толузаков дальним броском сравнял счёт – 1:1. Соперники оживились и добавили в скорости, пошел открытый хоккей. Ошибка в своей зоне на 52-й минуте привела ко второй шайбе в ворота гостей. Денежкин выкатился 1 в 0, и «Лада» повела в счете – 2:1. Нефтекамцы смогли в конце игры перехватить инициативу, отправив соперника в оборону, но сравнять счёт не получилось.

Следующий матч «Торос» проведет в Самаре 17 декабря.

Лада (Тольятти) – Торос (Нефтекамск) 2:1  (0:1, 0:0,2:0).

Голы:

0-1 – Воронин  6:49.

1-1 – Толузаков (Майоров)   45:58.

2-1 – Денежкин 52:11.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах