Примерное время чтения: 1 минута
159

На старте Золотой лиги уфимский «БИФК-Электрощит» сразится с СПБГЭУ

Уфа, 19 мая - АиФ - Уфа.

На базе отдыха «Изумрудное» в Нижегородской области прошла комиссия по допуску участников 15-го всероссийского финала общероссийского проекта «Мини-футбол - в вузы».

Уфимский коллектив Павла Смильгина «БИФК-Электрощит» узнал своих соперников по подгруппе в Золотой лиге проекта. Матчи пройдут с 19 по 25 мая.

Уфимцы попали в «группу смерти» с литерой А. Этот квартет выглядит так: МГАФК (Мособласть), «БИФК-Электрощит», Санкт-Петербургский государственный экономический  университет и ННГУ (Нижний Новгород).

В Группу В вошли: Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, ЮФУ (Южный Федеральный Университет, Ростов-на-Дону), ЛГУ (Луганский государственный университет имени Даля) и КемГУ (Кемеровский государственный университет).

В первый игровой день 19 мая в Группе А встретятся (время московское):

11:30 ННГУ - МГАФК

13:00 БашИФК Ба - СПБГЭУ.

Схема розыгрыша более «гуманная», чем в проведенных ранее здесь же Серебряной и Бронзовой лигах: все команды после группового этапа имеют шанс на борьбу за медали.

В четвертьфинале будет перекрестная система: победитель подгруппы встретится с аутсайдером соседнего квартета, вторые места - с третьими соседскими.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах