Примерное время чтения: 1 минута
267

«БИФК-Электрощит» уехал на финал Золотой лиги проекта «Мини-футбол в ВУЗЫ

Уфа, 18 мая - АиФ - Уфа.

Сегодня утром, 18 мая, команда Павла Смильгина «БИФК-Электрощит» отправилась в Нижний Новгород. Там на базе «Изумрудное» состоится всероссийский Финал проекта «Мини-футбол в ВУЗы».

Уфимская команда - третья, кто участвует в этом финале в мае-месяце. Ранее пятое место в Серебряной лиге занял серебряный призер Чемпионата Башкирии «БГАУ-КПРФ» под предводительством Юрия Подбельского, в бытие игроком известного башкирского вратаря.

Также в медальную тройку попали подопечные Антона Аллагулова из Колледжа БГПУ, в Бронзовой лиге ставшие бронзовыми призерами.

Кстати, оба уфимских коллектива в итоге проиграли будущим чемпионам в своих лигах - Краснодару и Тюмени, соответственно.

Команда Павла Смильгина является чемпионом Башкирии по мини-футболу среди ВУЗов и в этом ранге она выехала на Финал Золотой лиги.

Сегодня в Нижний отправилось десять человек во главе с Павлом Анатольичем: вратарь Айнур Закиров, универсалы - Олег Куранов, Тимур Исмаилов, Руслан Нуриев, Виктор Акушев, Айдар Хасанов, Илья Персидский, Урал Валишин, Тимур Абдуллин и Евгений Бабкин.

Уже в «Изумрудном» к команде присоединятся топовые игроки из Суперлиги России - Иван Обжорин из нижегородского «Торпедо» и Кирилл Шишов из «Новой Генерации» (Сыктывкар).

Соперники «БИФК-Электрощита» пока не известны - команды только прибывают на нижегородскую землю. Игры группового этапа начнутся уже завтра, 19 мая.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах