Примерное время чтения: 1 минута
226

Капитанский удар Кузнецова принес бронзу Колледжу БГПУ в Бронзовой лиге

Уфа, 17 мая - АиФ - Уфа.

На нижегородском паркете завершился малый финал за бронзу в Бронзовой лиге всеросийского проекта «Мини-футбол в ВУЗы». Уфимская команда тренера Антона Аллагулова Колледж БГПУ вырвала медали на последних секундах поединка.

Уфимцы встречались с Гатчинским педагогическим колледжем. Игра коллег получилась зрелищной и драматичной.

Счет уже в дебюте открыли башкирские парни. Ошибочные действия во взаимодействии с вратарем привели к стандарту на линии штрафной площади ГПК. Алексей Ковязин реализовал этот штрафной зрячим точным ударом.

Вскоре гатчинцы имели такой же шанс, но пробили мимо ворот. И все же ГПК добился своего - Кащеев мощно пробил, мяч вылетел в поле от перекладины, но судьи засчитали гол - 1:1.

В концовке тайма отличился Артем Московский. Блестящий дриблинг и точное завершение вывели вперед Уфу - 2:1.

В начале второго тайма капитан уфимской команды Михаил Кузнецов увеличил отрыв в счете - 3:1. Казалось, КБГПУ доведет дело до конца без нервной концовки. Но Кащеев был в ударе и дважды перехитрил уфимского голкипера Марата Касимова, не бывшего готовым к таким ходам - 3:3.

На последних секундах матча сплоховал и визави вратаря из Уфы. Розыгрыш углового несильным ударом завершил капитан уфимцев Кузнецов - 4:3. Колледж Башкирского педагогического госуниверситета имени М.Акмуллы увозит домой бронзовые награды.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах