Примерное время чтения: 1 минута
110

Глава «Электрощита» Суяргулов заявил о малой квоте РБ на финале ЧР в Сочи

Кадр из трансляции / АиФ
Уфа, 5 ноября - АиФ - Уфа.

На предматчевой блиц-студии руководитель сибайского «Электрощита» Динар Суяргулов отметил, что еще несколько команд из Башкирии спокойно могли бы сыграть и в Сочи.

«Необходимо большего присутствия команд от Башкирии. Одной команды действительно мало. В Башкирии действительно очень много хороших коллективов, которые могли бы соперничать на таком уровне. Изучая опыт предыдущих наших игр и смотря на игры, которые идут параллельно здесь, я могу отметить, что те команды, что играют в чемпионате Башкирии, спокойно могли бы конкурировать и здесь», - сказал Суяргулов.

Напомним, на черноморских полях в эти дни проходит финал Чемпионата России по футболу 8х8 и «Электрощит» уже дошел до 1/8 финала, где сразится с махачкалинским «Наполи». 

Сибайцы в этом году вновь стали чемпионами в Башкирии, выиграв все матчи первенства. Спокойно могли бы поехать в Сочи при должной квоте и все призеры этого чемпионата республики - «Атлетик» из Авдона и «КБ Спартак» из Уфы. Кроме того, могли бы собрать боеспособные коллективы уфимские «Беркут», «Автодок» или «Башнефть-Переработка».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах