Примерное время чтения: 1 минута
87

Сибайский «Электрощит» обидно проиграл конкуренту из Домодедово в Сочи

Павлу Васильеву не привыкать Родину спасать!
Павлу Васильеву не привыкать Родину спасать! / Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 4 ноября - АиФ - Уфа.

Накануне «Электрощит», представляющий Башкирию на финале Чемпионата России по футболу 8х8, потерпел досадное поражение. Он уступил домодедовскому «Комбинату» - 4:5.

Это был второй поединок для обоих соперников на сочинской земле, в первых ими были одержаны победы. Но если башкирские футболисты вырвали три очка у «Командос» из Краснодара - 2:1, то «Комбинат» поймал тюменскую «АН Сову» на ее ошибках - 4:0. Эту же тактику подмосковная команда выбрала на очный поединок с «Электрощитом».

Сибайцы все время вели в счете до самой концовки, отличились все звезды оранжевых - Фидан Хабибуллин, Сергей Кречетов и Александр Дмитрюк

Но при 3:3 «Комбинату» удались контратаки, приведшие к двум голам в последней 5-минутке - 3:5. Хабибуллин лишь сократил отставание на последних секундах - 4:5.

Сегодня, 4 ноября, в День народного единства, команде из Башкирии надо сплотиться и достойно сыграть последний поединок группового этапа против тюменской «АН Совы». 

На кону - путевка в плей-офф Чемпионата России по футболу 8х8. Проигравший едет домой, или уже в качестве туриста может остаться в Сочи в бархатный сезон. Начало игры - в 14:40 (мск).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах