Примерное время чтения: 2 минуты
125

ФК Уфа в 1/8 финала Кубка России сразится с махачкалинским «Динамо»

Эгаш Касинтура рвется в бой.
Эгаш Касинтура рвется в бой. ФК Уфа
Уфа, 3 ноября - АиФ - Уфа.

Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка России в ветке «Путь регионов», где играют команды не из Премьер-лиги. Футбольный клуб «Уфа» в соперники получил махачкалинское «Динамо». Эта игра состоится в Уфе в период с 15 по 17 ноября (точная дата определится позднее).

Отметим, что «Уфа» уже играла с «Динамо» совсем недавно. В рамках чемпионата России в Первой лиге уфимцы выиграли на поле соперника в Каспийске со счетом 1:0. Тогда гол забил Иван Темников. Интересно, что в том матче был удален за оскорбление помощника главного судьи экс-тренер уфимцев Денис Попов. Да и проигравшая сторона имела несколько острых вопросов в адрес судейских решений. Интересно, что это поражение является первым и единственным в чемпионате, которое «динамовцы» потерпели дома.

Еще один любопытный поворот судьбы - нынешний тренер «Уфы» Арслан Халимбеков, с которым команда набрала уже четыре положительных очка, является отцом защитника «Динамо» Рустама Халимбекова.

В самом же Кубке России ФК «Уфа» перед победой в Каспийске успела с тем же счетом остановить краснодарский клуб «Кубань Холдинг». А недавно было побеждено еще одно «Динамо» - брянское, опять же со счетом 1:0.

Махачкалинцы на кубковой тропе в Курске победили «Авангард» - 2:0. А вот в 1/8 финала пришлось пробиваться через серию пенальти. Игра с одноклубниками из Владивостока в основное время голов не принесла, а в серии одиннадцатиметровых чуть точнее были южане - 5:3.

Из других пар 1/8 финала отметим жаркую дуэль тольяттинского «Акрона» и лидера Первой лиги «Алании» из Владикавказа. В прошедшем туре чемпионата они сыграли фейеричную ничью в Грозном - 3:3.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах