Примерное время чтения: 1 минута
108

ФК «Уфа» и «Кубань-Холдинг» сразятся в очной битве за Кубок России

«Уфа» опять едет на Юг.
«Уфа» опять едет на Юг. Группа ФК "Уфа"
Уфа, 19 сентября - АиФ - Уфа.

ФК «Уфа» начинает игры на Кубок России с этапа, в котором в борьбу вступают команды второй профессинальной лиги страны. Уфимцам досталась южная команда «Кубань-Холдинг» из Краснодарского края. Первая игра пройдет на поле кубанцев. Матчи состоятся 4-6 октября.

Жеребьевка 4-го раунда Пути регионов (1/32 финала) Кубка России 2022/2023 состоялась в прямом эфире телеканала «Матч Премьер». 

Отметим, что единственную пару, в которой сыграют две команды из Первой лиги, составили ульяновская «Волга» и казанский «Рубин» - аутсайдер и лидер первенства.

Интересна пара «Ротор» из Волгограда против ярославского «Шинника» - эти команды тренируют два экс-наставника «Уфы», сменившие друг друга поочередно. Это Алексей Стукалов и Вадим Евсеев.

Повезло дальневосточной паре «Динамо-Владивосток» – «СКА-Хабаровск», ведь лететь далеко не нужно.

Соперник «горожан», «Кубань-Холдинг» - команда из Первой группы Второй лиги России, той где играют знакомые башкирскому болельщику «Ротор», «Чайка» (Песчанокопское) и махачкалинский «Легион». В этой группе «КХ» занимает четвертое место после девяти игр. Кубанцы представляют Павловский район Краснодарского края и принимают гостей на скромном стадионе «Урожай» в станице Павловская вместимостью всего 2750 человек (уфимский «Нефтяник» вмещает около 15 тысяч).

На пути к «Уфе» футболисты «КХ» обыграли в гостях «Чайку» по пенальти - 4:2 (1:1) и СКА (Ростов-на-Дону) - 3:0.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах