Примерное время чтения: 1 минута
75

БИФК достойно проиграл чемпиону России по футзалу среди студентов

Уфа, 30 января - АиФ - Уфа.

В Санкт-Петербурге прошел второй игровой день на Чемпионате Золотой студенческой мини-футбольной лиге 2024 в группе «А». Чемпионы прошлого года МГАФК экзаменовал Башкирский институт физической культуры. 

Москвичи обеспечили себе комфортное преимущество в первом тайме - 3:0, хотя половину этого отрезка уфимцы грамотно оборонялись.

Во втором тайме бифковцы сразу же получили четвертый гол (4:0), но все же стали атаковать. Первый уфимский гол на турнире забил салаватовец Иван Морозкин, отметивший перед полетом в Питер свой 23-й день рождения. 

А незадолго до конца матча отличился и уроженец Аши Илья Выдрин - 2:4. На большее уфимской команды не хватило, но и опытные москвичи не позволили себе терять очки.

В другом матче дня хозяева тура - команда Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна разгромила Петрозаводский Госуниверситет - 8:1 и возглавляет турнирную таблицу перед встречей с основным конкурентом - Москвой.

Лидеры и встретятся в очной дуэли в последний день первого тура завтра, 31 января. После них БИФК и ПетрГУ поборятся за промежуточное третье место в личном поединке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах