182

Юные хоккеисты из Китая приехали на матч в Туймазинский район Башкирии

Уфа, 13 ноября - АиФ - Уфа.

В Туймазинский район Башкирии приехали юные хоккеисты из Китая, об этом на своей странице в Instagram сообщил глава муниципалитета Айдар Суфиянов.

Как следует из поста, визит иностранных спортсменов – ответный. В 2018 году хоккейный клуб  «Девон» из Туймазинского района принял участие в товарищеском матче с юношеской командой Китая в рамках встречи лидеров России и КНР.

«Очень важно, что история не закончилась, а имеет хорошее продолжение, - написал Суфиянов. – Наши ребята могут общаться, обмениваться спортивным опытом и просто дружить. Уверен, что сегодняшняя встреча даст новый импульс развитию хоккейного движения в нашем районе, будет способствовать развитию большой, крепкой и долгой дружбы между двумя городами - башкирским городом Туймазы и китайским городом Тяньцзин».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы принимаем у себя в гостях юных хоккеистов из далёкого Китая. В 2018 году наша хоккейная команда «Девон» приняла участие в ставшем знаменитом на весь мир товарищеском матче с юношеской командой Китая, в рамках встречи лидеров России и КНР. Сегодня – ответный визит. Очень важно, что история не закончилась, а имеет хорошее продолжение. Наши ребята могут общаться, обмениваться спортивным опытом и просто дружить. Уверен, что сегодняшняя встреча даст новый импульс развитию хоккейного движения в нашем районе, будет способствовать развитию большой, крепкой и долгой дружбы между двумя городами – башкирским городом Туймазы и китайским городом Тяньцзинь. https://vk.com/arena_tmz #Туймазинскийрайон #ТуймазыАрена

Публикация от Айдар Суфиянов (@aidarsufiyanov)

Напомним, ранее «АиФ-Уфа» писал о том, как развивается Туймазинский район республики.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах