Примерное время чтения: 1 минута
79

«Уфа-Алиса» выиграла третий матч кряду в Высшей лиге

Мария Тарасова играла на кураже.
Мария Тарасова играла на кураже. ГК Акбузат
Уфа, 7 октября - АиФ - Уфа.

«Уфа-Алиса» провела третий в турнире и первый домашний матч в рамках чемпионата Высшей лиги среди женских гандбольных команд. В первом из двух уфимских поединков был повержен «Сокол» из Брянской области - 32:24.

Игра сложилась непросто для уфимок, хотя Анастасия Киселева открыла счет уже на 31 секунде после штрафного 7- метрового броска. Но гостьи из Сельца сравняли результат и даже вышли вперед - 2:1. Однако мгновенье спустя счет снова выровнялся благодаря той же Киселевой. В упорной борьбе так и прошел первый тайм. Равенство в счете устанавливалось трижды в концовке первых 30 минут - 11:11, 12:12 и 13:13. Все же точный бросок Марии Тарасовой опять же с пенальти позволил уйти на перерыв с преимуществом в один гол - 14:13.

Первая пятиминутка второй половины поединка также была напряженной. Только после 17:15 уфимки сломили сопротивление «Сокола», счет начал расти в пользу хозяек.

«Алисы» добились итогового преимущества в восемь мячей, но последний гол был все же за гостьями, как намек, что просто с ними не будет.

Самыми результативными в этом матче у уфимок стали Мария Тарасова и Анастасия Киселева, забившие по девять мячей. У «Сокола» самыми настырными были Арина Перфильева и Ирина Мельникова, по четыре раза поражавшие ворота Дарины Патраковой.

Повторная игра этих соперниц состоится в Уфе завтра, 8 октября, в 12:00.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах