Примерное время чтения: 2 минуты
137

Техкомиссия Международных детских игр проверила готовность объектов Уфы

Уфа, 4 июня - АиФ - Уфа.

В Уфу с рабочим визитом прибыли генсек Международных детских игр Ричард Смит и представители Технической комиссии комитета Международных детских игр Златко Кауран, Хью Уотерс и Ави Бенбенисти. Цель визита - проверить степень готовности спортобъектов.

Техническая комиссия проверила готовность Центра спортивной подготовки по улице Камышлинской, где пройдут соревнования по четырем видам спорта: фехтованию, плаванию, греко-римской борьбе и легкой атлетике. А также стадион «Нефтяник» (мини-футбол), парк культуры и отдыха «Кашкадан» и спортивную школу № 32 (баскетбол 3х3, пляжный волейбол и дзюдо), парк «Ватан», где ведутся работы по монтажу искусственной скалы для скалолазания.

«Степень готовности объектов и инфраструктуры к проведению игр на высоком уровне. Все намеченные нами мероприятия идут согласно графику. Мы вас не подведем», - отметил мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Напомним, в летних Международных детских играх, который пройдут в Уфе с 9 по 13 июля, ожидается участие более 1200 спортсменов. С комитетом МДИ согласована спортивная программа, разработаны сценарные планы церемоний открытия и закрытия соревнований, а также культурно-развлекательных программа для гостей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах