Примерное время чтения: 1 минута
69

Олимпийский чемпион Кожевников высмеял слова гендиректора СЮ о Хо-Сэнге

Уфа, 4 августа - АиФ - Уфа.

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников считает ситуацию с легионером Джошуа Хо-Сэнгом в «Салавате Юлаеве» комичной. Об этом он высказался в интервью корреспонденту Sports.ru.

Возмущение Кожевникова вызвал тот факт, что гендиректор «СЮ» Ринат Баширов в СМИ говорил о возможности получения российского гражданства для канадца Хо-Сэнга, числившегося в уфимской команде в прошлом сезоне. Будто бы письмо с прошением об этом было направлено Президенту России по электронной почте.

По мнению ветерана российского хоккея, история о загадочном легионере смешна и комична. «После нелепицы прошлого сезона, когда этот североамериканец сыграл всего два-три матча, а все остальное время хандрил и лечился, я бы ввел запрет на его упоминание. Ведь каждое слово о Хо-Сэнге – удар по менеджменту «Салавата». Сначала подумал, что это какая-то шутка. Но нет – все говорилось на полном серьезе», - высказался по ситуации Кожевников.

Напомним, канадец-легионер провел за уфимскую команду один матч на старте чемпионата, но получил травму и практически весь сезон лечился. Руководство ХК «СЮ» надеялось продлить с ним контракт на этот сезон, но игрок отказался.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах