Примерное время чтения: меньше минуты
679

Дмитрий Губерниев прокомментировал спорную ситуацию с уфимским отелем

Уфа, 13 декабря - АиФ - Уфа.

Известный комментатор, специализирующийся на биатлоне, Дмитрий Губерниев также попытался разобраться в ситуации с уфимскими гостиницами. 

Дмитрий отметил, что в гостинице при стадионе проходит реконструкция и условия пока не идеальные, о чем знали все спортсмены, причем им предлагали альтернативу.

«Выбор простой – либо ты живешь на стадионе, зная, что есть недостатки, которые, кстати, сразу после обращения устранили, либо в гостинице, но надо ехать на выделенном автобусе, - отметил комментатор в своем телеграм-канале. - Я не знаю, погорячилась Гербулова в данной ситуации или нет, но выбор у спортсменов был и есть. Уфа делает максимум для развития биатлона».

Но все же такие ситуации должны быть прогнозируемыми и не мешать спортсменам сосредоточиться только на турнире, считает журналист.

«Хотелось бы, чтобы ремонты гостиниц либо как-то не совпадали с соревнованиями, либо создавались условия для спортсменов, которые готовятся к Кубку Содружества. Потому что получается ерунда», - добавил Губерниев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах