aif.ru counter
197

В Башкирии собирают деньги на транспортировку из Турции тела музыканта

Уфа, 23 июля - АиФ - Уфа.

Сбор денег на транспортировку тела музыканта театра-студии «Айдар» Марселя Нагимова, погибшего 19 июля в Турции из-за несчастного случая, сообщили в театре-студии.

Марсель Нагимов облокотился на перила балкона в своем номере в отеле. Конструкция рухнула, и мужчина упал с высоты седьмого этажа. Смерть музыканта была мгновенной.

«Театр-студия «Айдар» понесла большую утрату. Не стало нашего коллеги. Очень горько осознавать потерю человека, с которым мы творили вместе. Не хочется верить в то, что больше никогда не увидим его задорных глаз и не услышим его смеха. Молодой, талантливый, очень чуткий и всегда веселый Марсель навсегда останется в нашей памяти и в наших сердцах» - говорится на официальном сайте театра-студии.

Как сообщили сотрудники театра-студии, Марсель с друзьями отдыхал в Сиде. Будучи в своем номере в отеле, облокотился на перила балкона. Ограждение неожиданно рухнуло, и мужчина упал с высоты седьмого этажа. Страховая компания, ссылаясь на присутствие в крови погибшего алкоголя, отказывается признать случай страховым. В свою очередь, родные и друзья музыканта настаивают на том, что он был непьющим. По версии близких, причиной трагедии стали плохо закрепленные перила.

Марселю Нагимову было 34 года, в театре-студии «Айдар» он проработал около двух лет.

«Сейчас решается вопрос о транспортировке тела. У себя в театре-студии мы объявили сбор средств, люди проявляют сострадание, вносят суммы», - сообщил сотрудник студии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах