Примерное время чтения: 3 минуты
203

Юные хоккеисты «Тороса» получили форму в подарок от ГК «Мехуборка»

Уфа, 7 апреля - АиФ - Уфа.

7 апреля в Ледовом дворце Нефтекамска воспитанники спортивной юношеской школы хоккейной команды «Торос» в очередной раз получили новую форму от ГК «Мехуборка» (в Башкирии - дочерняя компания «Дюртюлимелиоводстрой», регоператор по сбору ТКО на северо-западе региона). Таким образом продолжено начатое в прошлом году шефство над начинающими спортсменами.

Спортшкола ХК «Торос» – основной поставщик игроков для юношеской сборной ХК «Салават Юлаев» с перспективами дальнейшего перехода в основной состав. Новая форма пошита той же компанией, которая одевает команду юниоров «юлаевцев». Она изготовлена по самым строгим стандартам Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Всего команде передано 80 комплектов формы для трёх возрастных групп (2010, 2011, 2012 годов рождения). Ранее уже передано 111 таких же комплектов.

Из почетных гостей на церемонии вручения присутствовали председатель Совета директоров ГК «Мехуборка» Константин Жаркевич, мэр города Нефтекамска Эльдар Валидов, гендиректор ХК «Торос» Александр Николаев и генеральный директор «Дюртюлимелиоводстрой» Лилия Нугаева.

«Я, как руководитель клуба, надеюсь, что на этом наше сотрудничество с “Мехуборкой” не закончится, мы будем продолжать работать на благо развития нашей спортивной хоккейной школы. Хотел бы, мальчишки, вам пожелать, прежде всего, выработать дух победителя, выигрывать в каждой игре. Ставьте высокие цели на следующий сезон и достигайте их. Спортивных успехов!» – прокомментировал гендиректор ХК «Торос» Александр Николаев.

Мэр города Нефтекамска Эльдар Валидов отметил, что поддержка юной команды «Мехуборкой» стала уже доброй традицией, и выразил уверенность, что она будет продолжена.

«Отрадно, когда наши ребятишки побеждают, показывают результаты на льду. Крепкого здоровья и успехов, ребята, вы у нас самые лучшие. “Торос” непобедим!» – сказал он.

«Пацаны, играйте в хоккей, выигрывайте, деритесь, рвите всех!» – обратился к спортсменам с напутствием председатель Совета директоров ГК «Мехуборка» Константин Жаркевич.

торос
Фото: ХК Торос
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах