278

ХК «Салават Юлаев» принимает московское «Динамо»

Уфа, 29 октября - АиФ - Уфа.

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» продолжает домашнюю серию игр. Сегодня, 29 октября, «юлаевцы» проведут матч с московским «Динамо».

Последняя игра «Салавата» закончилась победой над «Витязем». Москвичи же уступили «Металлургу» со счётом 1:2.

Сейчас  уфимский клуб занимает четвёртую строчку Востока с 30 очками. «Динамовцы» идут десятыми в Западной конференции с 17 очками.

«У «Салавата» и «Динамо» шторм в самом разгаре. Но при этом уфимцы способны при нем удержаться в середине зоны плей-офф на Востоке, а бело-голубые не могут туда попасть на Западе даже с дедом Крикуновым. Но ведь и до границ этой самой зоны плей-офф динамовцам не так уж и далеко. Три очка по меркам прошлых сезонов было «рукой подать». Сейчас, конечно, это разрыв побольше, одним глотком не преодолеешь, но все равно это не та дистанция, которая позволяет произнести классическое «Шеф, все пропало!».

Именно эта относительная близость бело-голубых к зоне плей-офф и выйдет на первый план в уфимском матче. Это не означает безусловной победы гостей, но практически гарантирует их вгрызание в результат. «Салават», конечно, перед своими зрителями прогибаться не станет. Так мы и получаем наиболее предсказуемый результат в виде ничьей в основное время.

Дальше будет еще веселее, поскольку ни те, ни другие играть за пределами основного времени, по большому счету, так и не научились. То есть выйти может в любую сторону, но уфимцы один матч у «Динамо» в овертайме в этом сезоне уже взяли. Почему бы не взять второй?», - рассказал «Рейтингу Букмекеров» хоккейный обозреватель Максим Лебедев.

«Динамо» и «Салават Юлаев» сыграли 61 матч на уровне чемпионатов России и КХЛ. «Юлаецы» одержали победу в 26 матчах, еще восемь встреч завершились вничью.

Начало игры в 19:00 по уфимскому времени. Прямые трансляции: КХЛ ТВ, БСТ и «Курай ТВ».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах