Примерное время чтения: 1 минута
361

«Уфа» и «Краснодар-2» заплатят по 50 тысяч рублей за нарушения на матче

С «Уфой» никогда не скучно.
С «Уфой» никогда не скучно. Группа ФК "Уфа"
Уфа, 22 сентября - АиФ - Уфа.

По итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, ФК «Уфа» оштрафован на 50 тыс. рублей. Также было рассмотрено удаление старожила команды молдованина Кэтэлина Карпа.

Напомним, «Уфа» одержала первую победу под руководством Дениса Попова, обыграв в матче 10 тура Первенства Первой лиги «Краснодар-2». В ходе поединка был удален полузащитник Кэтэлин Карп, агрессивно сыгравший против соперника, а также было показано рекордное количество предупреждений - семь.

Согласно статье 98 дисциплинарного регламента РФС за нарушение с формулировкой «неподобающее поведение команды» футбольный клуб «Уфа» оштрафован на 50 тыс. рублей. Ту же сумму заплатит соперник уфимцев «Краснодар-2», ведь тоже удостоился шести «горчичников».

Что касается Карпа, то его решено не наказывать дополнительно кроме автоматической дисквалификации (он не примет участия в нескольких матчах команды, но штрафа платить не будет).

Уфимцы после 10 тура делят с ярославским «Шинником» 11-12-е места в турнирной таблице. В воскресенье, 25 сентября они сразятся с «Акроном» на его поле в Тольятти.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах