Примерное время чтения: 2 минуты
120

Гол-посвящение капитана Плиева принес «Уфе» ничью с «Акроном»

Гол Константина Плиева в честь беременной жены.
Гол Константина Плиева в честь беременной жены. / Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 25 сентября - АиФ - Уфа.

В Жигулевске завершился матч 11 тура Первенства Первой футбольной лиги России между тольяттинским «Ароном» и ФК «Уфа». Команды разошлись миром.

Счет поединка созвучен номеру проводимого тура - 1:1. Уже второй матч подряд с участием «Уфы» команды забивают со стандартов. Более того, вновь в ворота уфимцев был назначен пенальти, который был реализован.

Еще одна стабильность - второй матч подряд с углового удара красивые мячи забивает капитан «горожан» Константин Плиев. На этот раз он посвятил гол своей беременной жене Залине, которая сегодня празднует свой день рождения. Но радость получилась половинчатой. Поддержал «постоянство» еще один Константин - Базелюк. Помог ему это сделать сфоливший на ровном месте Артем Голубев, сваливший в штрафной площади тольяттинца. Базелюк четко переиграл Ивана Кукушкина, разведя мяч и вратаря по разным углам. Зеркальны и минуты взятия ворот - 46 и 64.

Обменялись соперники и фартовыми моментами - в первом тайме мяч чудом от рикошета не влетел в ворота «Акрона», во втором те же ворота не пустили мяч в сетку «Уфы», который от штанги отскочил в поле.

Третий матч подряд тольяттинцы с новым тренером Евгением Калешиным играют вничью.

Уфимцы с тоже не так давно вставшим на тренерский мостик Денисом Поповым третий поединок кряду берут очки (две ничьи 1:1 и победа 2:1).

«Уфа» набрала 13 очков и занимает 12 место.

Следующий поединок уфимский клуб сыграет 1 октября дома против калининградской «Балтики».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах