Примерное время чтения: 1 минута
274

«Толпар» завершил Кубок ХК «Салават Юлаев»

Уфа, 27 августа - АиФ - Уфа.

В Уфе завершился традиционный предсезонный хоккейный турнир с участием клубов Молодежной хоккейной лиги.

В заключительном матче «Толпар» играл с ханты-мансийской командой «Мамонты Югры». Причем, у северян перед этим матчем был такой расклад, что они могли бы стать и серебряными призерами и занять последнее место на уфимском льду. «Толпару» же выше четвертой позиции подняться было невозможно.

Счет открыл один из самых результативных на этом турнире игроков «Толпара» Марк Андреев на 13 минуте. Причем, эту шайбу засчитали только после тщательного просмотра эпизода по видео. В середине второго периода «мамонты» счет сравняли - 1:1. В третьем периоде шла вязкая борьба, и в его концовке «Мамонты Югры» имели шанс реализовать большинство, но матч перешел в овертайм. За 18 секунд до завершения дополнительного периода Сергей Колесников вырвал победу для уфимцев - 2:1. Правда, она стала малым утешением, «Толпар» с 6 очками занял последнее место.

Победителем Кубка, несмотря на два внушительных поражения в последних матчах (в том числе и от уфимцев - 1:3), стали «Омские ястребы», которым хватило стартового багажа. Вторым стал екатеринбургский «Авто», третьими «Стальные Лисы» из Магнитогорска.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах