Примерное время чтения: 1 минута
242

«Толпар» растерял большое преимущество в поединке с «Авто»

Уфа, 24 августа - АиФ - Уфа.

В Уфе завершился третий игровой день на Кубке ХК «Салават Юлаев». Лишь в девятом матче турнира дело не ограничилось основным временем.

«Толпар» сыграл с екатеринбургским «Авто». Первый период остался безголевым. Зато второй оказался самым результативным. Счет не без везения открыл броском от синей линии Даниил Казаков, однако вскоре «автомобилисты» вернули равенство - 1:1. Марк Андреев отвоевал шайбу на пятачке и вновь вывел уфимцев вперед - 2:1. А в самой концовке периода в большинстве самую эффектную шайбу забросил Семен Рубцов - 3:1.
В начале третьего периода преимущество хозяев выросло в еще более солидное - они четыре минуты играли сначала впятером против троих, а затем и в стандарном варианте большинства. Но «Авто» выстоял.

За несколько минут до финальной сирены гости из Екатеринбурга пошли ва-банк и смогли вшестером за полторы минуты забросить две шайбы - 3:3. Причем третья шайба влетела в ворота Семена Вязового за 12 секунд до окончания третьего периода. В овертайме «Авто» вырвал победу - 4:3.

Уфимцы набрали первое очко на турнире, не использовав большущие шансы взять три. В пятницу, 26 августа, они сразятся с лидером - «Омскими Ястребами».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах