Примерное время чтения: 1 минута
68

Самый дорогой игрок ФК «Уфа» продан в «Ахмат»

Дмитрий Слезин / АиФ
Уфа, 5 сентября - АиФ - Уфа.

Футбольный клуб «Уфа» покинул ее самый дорогой игрок (рыночная цена 800 евро) полузащитник Владислав Камилов. Об этом сообщили пресс-службы уфимцев и грозненского «Ахмата».

Контракт с хавбеком подписан на три года.

Владислав Камилов перешел в уфимскую команду в сентябре 2020 года из «СКА-Хабаровска» за 215 тысяч евро. За «Уфу» Владислав сыграл 59 матчей, забил 9 голов и сделал одну голевую передачу, за это время цена его таланта заметно подросла.

Напомним, ранее в «Ахмат» ушли уфимцы Юрий Журалев и бомбардир Гамид Агаларов, а ранее кавказский клуб подписал вратаря Гиорги Шелию, который по сей день защищает ворота «ахматовцев». Таким образом, сейчас «Ахмат» является самым «уфимским» клубом Премьер-лиги. В минувшем туре грозненцы в гостях победили московский «Локомотив» - 2:1, несмотря на то, что больше часа играли в меньшинстве после удаления Конате. Камилов успешно дебютировал в этом поединке, на 64 минуте заменив автора победного гола Садулаева. К слову, самый дорогой ныне игрок «Ахмата» Гамид Агаларов (6 млн.евро) просидел в этот вечер в запасе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах