Примерное время чтения: 1 минута
211

ХК «Салават Юлаев» уступил СКА в домашнем матче

Уфа, 11 октября - АиФ - Уфа.

Уфимский ХК «Салават Юлаев» уступил петербургскому СКА в домашнем матче со счетом 5:0. Об этом сообщает пресс-служба «зелёных».

Вторая домашняя встреча серии прошла накануне, 10 октября.

Сообщается, что после прошлой игры, 8 октября, тренерский штаб немного подкорректировал состав: основным голкипером в этот раз стал Александр Шарыченков, а Юха Метсола остался в запасе, кроме того, в составе не оказалось Данила Алалыкина и Владислава Лукина. 

Команды начали встречу неторопливо, но на 3-й минуте периода «юлаевцы» неожиданно оказались в роли догоняющих, в самой концовке периода команда осталась в меньшинстве, и сдержать атаку СКА не сумела. 

На старте второй двадцатиминутки хозяева получили отличный шанс, чтобы сократить отставание в счёте, когда получили численный перевес. Однако случилось необязательное удаление Маннинена. В меньшинстве «юлаевцы» отыграли строго и до перерыва счёт больше не изменился. 

Заключительную треть матча хозяева начали, играя первым номером, но должную остроту в чужой зоне создавать удавалось не всегда. А вот у СКА реализация не «хромала»: в одной из своих редких контратак «армейцы» забили снова. Хоккеисты «Салавата» всячески пытались отыграть хотя бы один гол, однако, забить так и не получилось.

 

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах