206

250 спортсменов из России и Китая примут участие в Играх, открывшихся в Уфе

Уфа, 16 декабря - АиФ - Уфа.

250 спортсменов из России и Китая примут участие во II Российско-Китайских молодежных зимних играх, которые открылись в Уфе 15 декабря, сообщает пресс-служба мэрии Уфы.

На открытии участвовал замминистра спорта РФ Сергей Косилов, зам руководителя главного государственного управления по делам физической культуры и спорта КНР Ли Цзяньмин, председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев.

Также сообщается, что на открытии приняла участие горнолыжница, вице-чемпионка Олимпиады-1994 в Лиллехаммере Светлана Гладышева, которая является уроженкой Уфы. Она пообщалась со сноубордистами.

Соревнования стартовали 16 декабря и продлятся до 18 декабря. В составе российской сборной атлеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Башкортостана, Татарстана, Удмуртии, Мордовии, Московской, Ленинградской, Тверской, Самарской, Смоленской, Омской, Кемеровской, Свердловской, Челябинской, Красноярского, Сахалинской, Мурманской областей.

Соревнования будут проходить на четырёх площадках. На «Уфа-Арене» пройдут игры по хоккею и шорт-треку, на базе спортшколы по горнолыжному спорту (на «Олипик-парке») – соревнования по сноуборду, во Дворце спорта — фигурное катание, на СОК «Биатлон» - лыжные гонки. Вход зрителям на всех площадках свободный.

Раписание соренований можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах